Carnes
Lacón con Grelos
Se trata de un plato muy especial elaborado con "lacón" (pata delantera del cerdo curada)
Entrecot de ternera gallega
Entrecot de ternera gallega en Mesón Botafumeiro. Tierna y sabrosa, la ternera gallega es considerada una de las mejores carnes de ternera del mundo.
Medallones de solomillo de cerdo a la plancha
Medallones de solomillo de cerdo a la plancha acompañado con guarnición de patatas y verduras al vapor en Mesón Botafumeiro Granada.
Medallones de solomillo de cerdo a la pimienta
Medallones de solomillo de cerdo cocinadas a la plancha y acompañadas de salsa de pimienta casera en Mesón Botafumeiro Granada.
Solomillo de cerdo trinchado con ajos y pimientos verdes
Plato suculento de solomillo de cerdo trinchado y cocinado con ajos y pimientos verdes. Una verdadera delicia en Mesón Botafumeiro de Granada.
Pechuga de pollo a la plancha
Pechuga de pollo cocinada a la plancha con la guarnición que prefiera, patatas, verdura o ensalada.
Solomillo de ternera gallega
Solomillo de ternera gallega a la plancha acompañado con guarnición de patatas y verduras al vapor. Disfrútalo en Mesón Botafumeiro.
Codillo de cerdo al horno
Exquisito codillo de cerdo al horno servido con patatas. Una receta alemana con la calidad del cerdo criado en España.
Secreto ibérico de cerdo a la plancha
Disfruta del mejor secreto ibérico al punto de plancha y acompañado con patatas y verduras al vapor o con la guarnición que elijas.
Rabo de toro estofado
Rabo de toro estofado en Mesón Botafumeiro es un suculento plato del interior de Andalucía. Elaborado con una magistral receta e ingredientes de primera calidad.
Parrillada de carne
La parrillada de carne son carnes y embutidos seleccionados cocinados a la parrilla. Un plato para compartir que te encantará.