Pescadito frito
Fritura de pescado
Plato compuesto por un número variable de pescados fritos en el mejor aceite.
Boquerones fritos
Los boquerones fritos en Mesón Botafumeiro solo son ejemplares del mejor tamaño y siempre recién pescados, de la lonja a la mesa. Cocinados fritos en aceite de oliva.
Calamares fritos
La de calamares fritos es una de las raciones más demandadas por toda la geografía española, no solo es un plato exquisito, también es nutritivo y divertido, por eso encanta a los niños.
Langostinos fritos
Los langostinos fritos son un plato sorprendente elaborado con los langostinos pelados y fritos en aceite de oliva.
Puntillas de calamar nacional
Puntillas de calamar nacional de primera calidad. Rebozadas en harina de trigo y fritas en aceite muy caliente de oliva. ¡De rechupete!
Chanquetes con huevo frito
Chanquetes con huevo frito es un plato de pescado muy valorado por los clientes de Mesón Botafumeiro. La mezcla de este pescado y el huevo frito obtiene un plato sabroso que le sorprenderá.
Cazón en adobo
El cazón en adobo de Mesón Botafumeiro son trozos de cazón de primera calidad que permanecen en maceración y se fríen en aceite de oliva.
Rosada frita con alioli
Rosada frita con alioli es un plato de nuestra carta demandado como entrante y como plato de pescado, la rosada frita en aceite de oliva y acompañada de salsa alioli que realza el sabor del pescado.