Pescados

Fritura de pescado
16,90€

Plato compuesto por un número variable de pescados fritos en el mejor aceite.

Bacalao frito con pimientos del padrón
12,50€

Pruebe nuestro bacalao frito con pimientos del padrón. Se trata de un plato donde todo el mérito es gracias a la calidad de los ingredientes

Calamar a la plancha
13,90€

El Calamar a la plancha de Mesón Botafumeiro es un plato que solo incluye calamar de nuestras costas de la mejor calidad cocinado a la plancha.

Boquerones fritos
10,90€

Los boquerones fritos en Mesón Botafumeiro solo son ejemplares del mejor tamaño y siempre recién pescados, de la lonja a la mesa. Cocinados fritos en aceite de oliva.

Calamares fritos
11,90€

La de calamares fritos es una de las raciones más demandadas por toda la geografía española, no solo es un plato exquisito, también es nutritivo y divertido, por eso encanta a los niños.

Puntillas de calamar nacional
15,90€

Puntillas de calamar nacional de primera calidad. Rebozadas en harina de trigo y fritas en aceite muy caliente de oliva. ¡De rechupete!

Revuelto de bacalao dorado
11,50€

El revuelto de Bacalao Dorado de Mesón Botafumeiro utiliza la receta original portuguesa para la confección de este plato cuyos ingredientes principales son el bacalao y los huevos.

Bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos
13,90€

Deje que nuestra receta especial de bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos haga las delicias de su paladar.

Chanquetes con huevo frito
11,90€

Chanquetes con huevo frito es un plato de pescado muy valorado por los clientes de Mesón Botafumeiro. La mezcla de este pescado y el huevo frito obtiene un plato sabroso que le sorprenderá.

Cazón en adobo
9,90€

El cazón en adobo de Mesón Botafumeiro son trozos de cazón de primera calidad que permanecen en maceración y se fríen en aceite de oliva.

Rosada frita con alioli
11,90€

Rosada frita con alioli es un plato de nuestra carta demandado como entrante y como plato de pescado, la rosada frita en aceite de oliva y acompañada de salsa alioli que realza el sabor del pescado.