Pescados
Fritura de pescado
Plato compuesto por un número variable de pescados fritos en el mejor aceite.
Bacalao frito con pimientos del padrón
Pruebe nuestro bacalao frito con pimientos del padrón. Se trata de un plato donde todo el mérito es gracias a la calidad de los ingredientes
Calamar a la plancha
El Calamar a la plancha de Mesón Botafumeiro es un plato que solo incluye calamar de nuestras costas de la mejor calidad cocinado a la plancha.
Boquerones fritos
Los boquerones fritos en Mesón Botafumeiro solo son ejemplares del mejor tamaño y siempre recién pescados, de la lonja a la mesa. Cocinados fritos en aceite de oliva.
Calamares fritos
La de calamares fritos es una de las raciones más demandadas por toda la geografía española, no solo es un plato exquisito, también es nutritivo y divertido, por eso encanta a los niños.
Puntillas de calamar nacional
Puntillas de calamar nacional de primera calidad. Rebozadas en harina de trigo y fritas en aceite muy caliente de oliva. ¡De rechupete!
Revuelto de bacalao dorado
El revuelto de Bacalao Dorado de Mesón Botafumeiro utiliza la receta original portuguesa para la confección de este plato cuyos ingredientes principales son el bacalao y los huevos.
Bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos
Deje que nuestra receta especial de bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos haga las delicias de su paladar.
Chanquetes con huevo frito
Chanquetes con huevo frito es un plato de pescado muy valorado por los clientes de Mesón Botafumeiro. La mezcla de este pescado y el huevo frito obtiene un plato sabroso que le sorprenderá.
Cazón en adobo
El cazón en adobo de Mesón Botafumeiro son trozos de cazón de primera calidad que permanecen en maceración y se fríen en aceite de oliva.
Rosada frita con alioli
Rosada frita con alioli es un plato de nuestra carta demandado como entrante y como plato de pescado, la rosada frita en aceite de oliva y acompañada de salsa alioli que realza el sabor del pescado.
Salmón a la plancha
Delicioso salmón de primera calidad cocinado a la plancha y acompañado de verduras salteadas o patatas en Mesón Botafumeiro Granada.
Bacalao gratinado al horno con salsa marinera y Alioli
Bacalao gratinado al horno con salsa marinera y Alioli es un plato estrella en Mesón Botafumeiro. Prueba este exquisito plato con todo el sabor del mejor bacalao.
Lubina al horno
Lubina al horno en Mesón Botafumeiro. Todo el sabor de la mejor lubina al horno acompañada con verduras salteadas o patatas.
Gulas salteadas con langostinos al ajillo
Sabrosas gulas salteadas con langostinos al ajillo en Mesón Botafumeiro Granada. Un exquisito entrante lleno de sabor para empezar una buena comida.