Pulpos
Pulpo a la brasa con Alioli
El pulpo a la brasa con Alioli de Mesón Botafumeiro está elaborado con pulpo previamente cocido y preparado. Éste molusco tan afamado es uno de los pilares de la gastronomía gallega y muy conocido en el mundo.
Pulpo a la gallega
...o "Pulpo a Feira" como es conocido en Galicia. Un placer para los sentidos.
Pulpo especial Mesón Botafumeiro
Pulpo especial Mesón Botafumeiro, con pulpo, langostinos y almejas a la marinera. Pruebe este exquisito plato en nuestro restaurante.
Fabes con pulpo y almejas
Fabes con pulpo y almejas es una receta gallega que elaboramos al estilo Mesón Botafumeiro con los mejores ingredientes del mar y de la tierra
Pulpo a la brasa sobre cama de salmorejo
El pulpo a la brasa sobre cama de salmorejo de Mesón Botafumeiro es un plato delicioso donde predominan los contrastes: mar y tierra, frío y calor.
Pulpo a la brasa sobre lecho de grelos y patatas
Nuestro pulpo a la brasa sobre lecho de grelos y patatas es un plato muy de Galicia. Sus ingredientes, de primera calidad, son el máximo exponente de nuestra cultura gastronómica.
Carpaccio de pulpo
El carpaccio de pulpo del Mesón Botafumeiro es un plato ligero de intenso sabor. Pensado para compartir o para dar comienzo a una buena comida.