Especialidades
Pulpo a la brasa con Alioli
El pulpo a la brasa con Alioli de Mesón Botafumeiro está elaborado con pulpo previamente cocido y preparado. Éste molusco tan afamado es uno de los pilares de la gastronomía gallega y muy conocido en el mundo.
Pulpo a la gallega
...o "Pulpo a Feira" como es conocido en Galicia. Un placer para los sentidos.
Lacón con Grelos
Se trata de un plato muy especial elaborado con "lacón" (pata delantera del cerdo curada)
Huevos rotos con patatas y lomo de orza
Lecho de patatas fritas con huevos rotos y lomo de orza
Fritura de pescado
Plato compuesto por un número variable de pescados fritos en el mejor aceite.
Pulpo especial Mesón Botafumeiro
Pulpo especial Mesón Botafumeiro, con pulpo, langostinos y almejas a la marinera. Pruebe este exquisito plato en nuestro restaurante.
Vieira gratinada con salsa marinera
Vieira gallega al horno con salsa marinera acompañada de tomate y lechuga
Bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos
Deje que nuestra receta especial de bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos haga las delicias de su paladar.