Especialidades

Pulpo a la brasa con Alioli
17,90€

El pulpo a la brasa con Alioli de Mesón Botafumeiro está elaborado con pulpo previamente cocido y preparado. Éste molusco tan afamado es uno de los pilares de la gastronomía gallega y muy conocido en el mundo.

Pulpo a la gallega
17,90€

...o "Pulpo a Feira" como es conocido en Galicia. Un placer para los sentidos.

Lacón con Grelos
12,90€

Se trata de un plato muy especial elaborado con "lacón" (pata delantera del cerdo curada)

Huevos rotos con patatas y lomo de orza
10,90€

Lecho de patatas fritas con huevos rotos y lomo de orza

Fritura de pescado
16,90€

Plato compuesto por un número variable de pescados fritos en el mejor aceite.

Pulpo especial Mesón Botafumeiro
18,90€

Pulpo especial Mesón Botafumeiro, con pulpo, langostinos y almejas a la marinera. Pruebe este exquisito plato en nuestro restaurante.

Vieira gratinada con salsa marinera
7,90€

Vieira gallega al horno con salsa marinera acompañada de tomate y lechuga

1 unidad
Bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos
13,90€

Deje que nuestra receta especial de bacalao con salsa de pimientos rojos y langostinos haga las delicias de su paladar.