Pulpo a la brasa con Alioli

Pulpo a la brasa con Alioli

El pulpo a la brasa con Alioli de Mesón Botafumeiro está elaborado con pulpo previamente cocido y preparado. Éste molusco tan afamado es uno de los pilares de la gastronomía gallega y muy conocido en el mundo.

La cocción del pulpo en el Fogón de Galicia
La cocción del pulpo en Mesón Botafumeiro

El pulpo a la brasa con alioli del Fogón de Galicia se cuece entero en olla de cobre por nuestras polbeiras que lo “asustan” hasta tres veces -siguiendo la tradición- para lograr su fina textura y su delicado sabor. Se cocina a la brasa y se sirve acompañado de salsa Alioli.

Nuestro pulpo a la brasa con alioli marida perfectamente con los vinos de Albariño, pruébelo con nuestro especial de la casa D.O. Rias Baixas, un vino blanco y fresco que es el compañero ideal para este plato.

Precio: 17,90€
Ingredientes
Aceite de oliva , Lechuga , Pulpo , Sal , Salsa AliOli , Tomate ,
Alérgenos
Calorias:
Moluscos, derivados lácteos.